März 2020

Im Frühlingsmonat März übernimmt Pfarrvikar Mag. Moritz Schönauer in der 1E eine Stunde  Religionsunterricht, wir heißen ihn herzlich willkommen.

09.03.: Müllsammelaktion der 4A

10.03.: Müllsammelaktion der 5A

11.03.: Mit viel Engagement und Begeisterung hatten wir die Räumlichkeiten und uns selbst auf die Bischofsvisitation durch Weihbischof Mag. Stephan Turnovsky vorbereitet, sie musste leider kurzfristig als Folge der Maßnahmen im Hinblick auf Corona abgesagt werden. Am selben Tag fanden eine EVK Besprechung, eine Konferenz und das 2. Schulforum statt.

13.03.: Müllsammelaktion der 1 und 2 E

Folgende geplante Schulveranstaltungen mussten leider abgesagt werden:

3.: offizielle Abschiedsfeier unseres Herrn Direktor OSR Erwin Kraus in der PTS

3.: ÖJRK Vorlesetag im Pfarrzentrum Hollabrunn mit Bibelgeschichten für Kinder, vorgelesen von Pfarrer Eduard Schipfer

Mit dem 16. März beginnen die Maßnahmen im Zuge der Corona Virus Pandemie zu wirken. Der Unterrichtsbetrieb wird eingestellt, Schülerinnen und Schüler erhalten entsprechende Information und Arbeitsunterlagen. Lehrerinnen, Schülerinnen und Schüler und Eltern bleiben in Kontakt, an der Schule wird täglich von 7.30 Uhr bis 11.35 Uhr Betreuung angeboten, auch die Nachmittagsbetreuung kann bei Bedarf in Anspruch genommen werden.

Die Schulsozialarbeiterin Brigitta Bitter ist am Dienstag und Mittwoch von
9 Uhr bis 12 Uhr telefonisch erreichbar.

Die Kanzlei ist täglich von 7.15 Uhr bis 12.35 Uhr besetzt.
Auch für die Osterferien ist das Betreuungsangebot aufrecht.