Mai 2020

An unserer Schule gibt es weiterhin das Betreuungsangebot, natürlich unter Einhaltung aller gesetzlich vorgegebenen Vorsichtsmaßnahmen.

Wir wünschen allen Müttern einen wunderschönen Muttertag, der 10. Mai soll ein ganz besonderer Feiertag werden. Schließlich haben die Mütter in den letzten acht  Wochen Großartiges geleistet!

Dafür will auch das Team der ASO ein großes Dankeschön sagen.

Am 15. gibt es eine Konferenz um alle wichtigen Angelegenheiten nochmals zu besprechen.

Wir starten am 18. Mai mit dem Unterricht und freuen uns schon sehr auf unsere Schülerinnen und Schüler.

In einem Kinder- und Elternbrief haben wir die neuen Verhaltensregeln mitgeteilt und erklärt, wie wichtig es ist, sich beim Wiedereinstieg in die Schule so zu verhalten, dass keine Gefahr der Übertragung von Corona entstehen kann.

Alle, Lehrerinnen, Stützkräfte und Kinder, halten sich an diese Regeln.

Gemeinsam schaffen wir das, wir freuen uns einfach uns nach neun Wochen Homeschooling wieder in der Schule zu treffen und gemeinsam lernen zu können.

Den Kindern, die weiter zu Hause lernen müssen, wünschen wir viel Spaß, alles Gute, bleibt gesund!