September in der ASO

Mit dem 7. September 2020 beginnt ein neues Schuljahr, das Schuljahr 2020/21.

Wir, das gesamte Team der ASO Hollabrunn, heißen alle unsere Schülerinnen und Schüler herzlich willkommen!

07.09.:Eröffnungskonferenz

08.09.: EVK Besprechung

11.09.:Wir feiern in der Stadtpfarrkirche Hollabrunn mit unserem Religionslehrer, Pfarrvikar Mag. Moritz Schönauer den Eröffnungsgottesdienst.

Erkundigungen im und um das Schulhaus stehen auf dem Programm, ebenso das sichere Überqueren des Schutzweges zwischen unseren beiden Standorten Koliskoplatz 7 und 8. Wir wollen besonders am Schulbeginn auf Verkehrssicherheit achten und tun dies unter der bewährten Leitung der Schulwegsicherung.

14.09.: SCHILF – Gesunde Schule

15.09.: Erste Baubesprechung bezüglich des Schulcampus

24.09. und 29.09: Nationalpark Thayatal Exkursion im Rahmen unseres Jahresmottos

25.09.: Literarische Frühstück in den Räumlichkeiten der Kulturmü Hollabrunn, vorlesen wird schließlich unsere langjährige Begleiterin Dr. Judith Loy.

28.09.: Elterninfoabend: Gewaltprävention

erstes Klassen- und Schulforum

Ein tolles Schuljahr beginnt also mit einem interessanten und bewegten Monat September!