Bewegung und Tanz

In diesem Schuljahr dürfen wir unseren Schülerinnen mit erhöhtem Förderbedarf ein besonderes Angebot machen, nämlich die unverbindliche Übung Bewegung und Tanz.

Dieses Angebot ist eine Kooperation zwischen der Musikschule und der ASO Hollabrunn und findet zum ersten Mal in dieser Form statt.

Es geht um die Freude an Bewegung und Tanz und beinhaltet natürlich neben dieser im Vordergrund stehenden Freude  auch eine Vielzahl von therapeutischen Elementen und Effekten.

Zusätzlich sollen die Eltern einmal pro Semester zu einer Tanzvorführung eingeladen werden.

Dieses Angebot wird auch von vSL Dieter Willmann vom Schulteam der ASO unterstützt, er hat ebenfalls eine Ausbildung im Bereich Tanzerziehung absolviert.